Nachrichten der Freiwilligen Feuerwehr Lämmerspiel

Patrick Roth - Donnerstag, 13. April 2017

Ausstellung "Glanzstücke" zeigt Feuerwehr Ärmelabzeichen

In der Ausstellung "Glanzstücke aus den Schatzkammern Mühlheimer Sammler" des Mühlheimer Geschichtsvereins werden aktuell auch Ärmelabzeichen der Freiwilligen Feuerwehr Lämmerspiel ausgestellt. Die Offenbach Post hat hierzu einen Bericht veröffentlicht, diesen finden Sie unter https://www.op-online.de/region/muehlheim/schau-glanzstuecke-muehlheim-zeigt-feuerwehr-aermelabzeichen-8136052.html .

Bestaunen lassen sich unsere und andere Exponate anderer Sammler bis zum 07.05.17 Sonntags von 11-16 Uhr im Mühlheimer Stadtmuseum an der Offenbacher Straße.