Nachrichten der Freiwilligen Feuerwehr Lämmerspiel

D. Herrmann - Montag, 9. April 2018

Wehrführer Vereidigung

Bild zum BeitragNach der Wahl der Wehrführer und der Vertreter der Freiwilligen Feuerwehr Dietesheim und Freiwilligen Feuerwehr Lämmerspiel wurden diese heute ganz offiziell nach dem Beschluss des Mühlheimer Magistrats vom Bürgermeister Daniel Tybussek zu Ehrenbeamten der Stadt Mühlheim am Main vereidigt.

Wir gratulieren dem vereidigten Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Lämmerspiel Sven Meder und seinem Stellvertreter Matthias Luniak. Ebenso gratulieren wir dem vereidigten Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Dietesheim Stefan Lipke und seinem Stellvertreter Gerald Linke.